Снижай акцизы, иначе проиграешь!

" Срочно снижайте акцизы на водку - народ трезвеет и, кажется, о чем-то начал догадываться! Люди начали понимать, что с ними делают власти. Каждый день сталкиваясь с беззаконием, нехваткой денег, подорожанием жизни, враньем, лицемерием, мизерной зарплатой и невозможностью вырваться из нищеты, поневоле протрезвеешь. В том смысле, что очки розовые спадут.
А протрезвев, задумаешься: одно из двух - со мной что-то не так или это власть меня в позу раком поставила?.."  (из СМИ)



***

Трезвые люди – не хрен на блюде!
Очень опасны трезвые люди.
Пьяному – что? Море по колено!
Выпить, закусить, спеть Есенина…

А трезвый – человек резвый.
У трезвого очень слабые нервы.
Он не верит уже, когда в телик глядит,
А верит тому, что вокруг видит

Ему не навешать лапши на уши,
Он не станет всякий бред слушать.
Задумается о том, как бы лучше
Скинуть всех этих горе-нуворишей

Трезвый же мужик и даже тётка
Видят, что кругом одна разводка.
Начинают думать своей головой
о том, какая же Власть – отстой!

И если ты хочешь любви народной,
Во все времена, когда угодно;
Брось надеяться на зомботелевизор,
Срочно снижай на водку акцизы!
:-))


Рецензии