В троллейбусе

Еду в троллейбусе, люди садятся,
Входят-выходят, куда-то идут.
Те – в сыновья, те – в отцы мне годятся,
Но за дверьми у нас разный маршрут.

Тянется вдаль остановок цепочка –
Судеб и странствий непрочная нить.
Рвёт её, за руку взяв меня дочка:
«Пап, Первомайская, нам выходить!».

Двери открылись, мы с дочкой выходим,
Входят другие подельники дня.
К миру и счастью, любви и свободе
Едет троллейбус уже без меня…


Рецензии
Еще бы пару остановок ,и мое счастье живет ,
Да вот душа не решается ...
Хороший стих !
Всех благ.

Яков Шенгарей   17.09.2021 09:22     Заявить о нарушении