Летний калейдоскоп

Улетает зонтик - дождь
Летний ливень - настроенье!
Убегают мысли прочь,
Дождь смывает слов беспечность.

Танец туч , вода везде, -
Летний вечер. Где же милый?
Я бегу к нему...надеть
Яркость снов, объятий силу...

Я бегу, и ветер мне
Выворачивает зонтик.
Я танцую па судьбе,
И бегу к тебе, мой Костик!

30.08.2021


Рецензии