Тогда поверю

Научись жить в скопище баб
Найдя путь ведущий к тщеславию
Научным методом... иль наугад
Но попроси прощение заранее.

Выживи, желая душу дарить
Несмотря на ненужность подарка
Пусть рвётся судьбы твоей нить
Не считаясь с предначертанной кармой

А дальше, шагом, в дурдом
Строевым, под марши оркестров
Пусть там каждый Наполеон
И от них там давно стало тесно

Вот тогда я поверю в тебя
И моим храмом станет палата
Чтоб молитва вела в небеса
Боль потери сделав двукратной.


Рецензии