Сезон дождей-песня

1)Сезон дождей. Роняет осень слёзы,
и просит листья в небо улететь,
Твои слова от нежности до дрожи
В душе моей торопятся сгореть
Простила я исчезнувшие краски,
Среди толпы застыла насовсем,
Как ветер стонет, как же он не ласков,
забыв сказать, всё то, что он хотел

 Припев:
Осенний дождь
Не забывает
И ждёт, когда ответишь ты
Осенний дождь
Опять скучает
И верит вновь в мои мечты


2)Немая ночь. И бьются в окна ветки,
Расстаться, не страдать и отпустить,
Сезон дождей но только счастье в клетке
Не может осень это пережить
Кленовый лист оденется багрянцем,
И щиплет холод, горизонт померк,
Но верю я, что на одной из станций,
Найдётся мой любимый человек...


Рецензии