По гороскопу - рак

Пр гороскопу я типичный рак.
Мешали часто лунные приливы.
Я иог прожить,наверное,не так,
Но не вносил в прогноз я коррективы.

Куда теперь идти,зачем бежать,
Какие брать крутые баррикады?
На помощь не желал кого то звать,
По глупости,а чаще от бравады.

Девченку уважал,но не любил,
Не представлял кому-нибудь преграды:
В семнадать лет нечестно получил
Удар кастетом в бровь под серенаду.

Ведь мы встречали дружно Новый год,
Односельчане,бравые ребята,
Но вот нашелся мелкий идиот,
За торжеством дурную ревность срятать.

Не ожидал я.Плюнул и ушел,
Размазывая кровь по подбородку.
Любовь искал я там. И не нашел.
Улыбку милую.Красивую походку...
    04.09.21г.


Рецензии