Медленно всходит солнце

Медленно всходит солнце.
Медленно я просыпаюсь,
Но все еще радуюсь жизни.
Надо еще бороться,
Если найдутся силы,
Если еще не завяли
Под окнами наши цветы.
Если еще есть люди,
Которые нас встречают,
Радуются и обнимают.
Если еще есть ты.


Рецензии