Лиса загадка

У проворного зверька
Ярко-рыжая спина.
И особенность одна-
Белый кончик у хвоста.
Кур таскает очень ловко
Настоящая воровка.
Хитро путает следы,
Чтоб нору мы не нашли.
И имеет тонкий слух
Слышит все она вокруг.
В русских сказках всех хитрей,
И проворней, и умней.

Фото автора


Рецензии
Очень нравится ваш цикл стихов-загадок про лесных обитателей :) Продолжайте :)

Юсупова Татьяна   10.09.2021 14:58     Заявить о нарушении