Принц

Я видел в этот день его.
Он – ассирийский принц.
В тот день не делал ничего,
Смотрел спокойно ввысь.

Потом кроссвордик разгадал,
Покушал шаурму.
Ну, пищу нужную задал
И телу и уму.

А после начал тяжкий труд –
К нему со всех сторон
Упорно Золушки идут
С туфлями на поклон.

И он вторые им дает
И просит примерять,
Но только замуж не зовет.
Вот это как понять!

Тут где-то в сказке недочет,
Да только ль в том одном -
Бывает и мужик зайдет
К нему за башмаком.

А принц немолод и потерт
И замок мелковат.
Ну просто будка, что за черт!
Как это все понять!


Рецензии