орел баран хряк...

плагиату нет  ! Свободу  Санкину  !

Вливая  дрянь в посуду из стекла  ,
Мы все по разному мечтаем...
Рванул  ,похож  уж на орла,
который на вершине
Ну  ,что  такое сотня грамм  ,
Такой  ,, водички " сладкой
Рванул и ты уж  баран  ,
С его повадкой  !
Пусть благороден сей коньяк,
питье - омобаям культура...  ,
Рванул...по очертаньям хряк  ,
Такая же натура  ! ? !

   060921


Рецензии