Упражнения

Выходит месяц из-за туч седых.
Неспешна деревенская картина:
Собрали свеклы только половину,
Но убраны запасы зерновых.

И первый снег еще не приходил,
А завтра День всенепременный знаний.
Учителя со  страхом ждут дерзаний
От юных чад, чей дерзновенный пыл,
Согретый интернетом, ждет исхода
И отдыхает Матушка-природа…

О чем хотел писать, уже забыл!


Рецензии