Федя или Русский медведь

Текст песни

У него нету денег на рубины,
он свободен,как ветер,ну и что?
На нём гроздьями огненной рябины,
В
виснут снова девчоночки зато.

В чем твой секрет?
Скажи мне Федя.
В чем твой секрет мне покажи.
А он в ответ:
у русского медведя-
Горит пожар большой его души.

У него нету виллы,нет майбаха
и на лицо ни брЭд,ни пит.
Только лишь гитара и рубаха,
да и сердца пламенный магнит!

В чем твой секрет?
Скажи мне Федя.
В чем твой секрет мне покажи.
А он в ответ:
у русского медведя-
Горит пожар большой его души.

Соня Лирика


Рецензии