***

Двери, люди, пути -
Все смешалось в водовороте событий.
Мой сентябрь окончен,
Нужно дальше идти
Варить крепкий кофе, забывая его выпить.
А на встречу зима.
Легким холодом кроет каждое утро,
Осыпая дома, города
Тенью белого перламутра.
А на встречу снега и метель
Грезят сном о забытых далях.
Мне бы только остаться вдвоём
С тем, о ком мысли мои и печали.


Рецензии