Я знаю, ты меня когда-нибудь поймёшь

Я знаю, ты меня когда-нибудь поймёшь,
Ведь так должно быть, по-другому не бывает.
И вновь по-детски мне объятья раскрывая,
Ты все тревоги и печали отведешь.

Я знаю, ты меня когда-нибудь простишь
За то что было недосказано и скрыто,
И было брошено в порывах и забыто,
За то, что ты порой тихонечко грустишь.

Я верю в то, что неразрывна наша связь.
Она не рушится, чего бы ни случилось.
Я знаю, чудо есть, оно со мной свершилось,
Ведь ты же выбрала меня, ты родилась.

И даже если вдруг померкнет белый свет,
И отвернутся все, и вновь заноют шрамы,
Я верю, ты с улыбкой также скажешь: "мама,
Я так люблю тебя до каждой из планет!"

Порою кажется - спасенья не найти,
Но взгляд серьезный не по-детски отрезвляет.
И руки теплые за шею обнимают,
И снова силы появляются идти.

Твой разноцветный удивительнейший мир,
Он обволакивает детскими мечтами.
Своими добрыми наивными речами
Он лечит душу, как целебный эликсир.

Пусть далеко не идеальна, признаю,
Но ведь какая я - тебе всего виднее.
Меня ты делаешь нежнее и сильнее...
Я знаю, верю и беспамятно люблю.


Рецензии