Все не так, как было надо

Хоть я рада, хоть не рада,
Все идет, нас не спросив.
Все не так, как было надо,
Но рассвет земной красив.
Счастье где-то запропало,
Затерялось вдалеке.
А когда-то обещало
Мне колечко на руке.
Но рассвет мне душу греет,
Ведь без радости не жизнь,
Защищает и лелеет,
Шепчет нежно мне: "Держись!"
Скоро мой паром причалит,
Что же мне сложить в рюкзак?
Ох, не знаю, к строчке тянет,
Без нее нельзя никак.
Видно, счастье в доброй строчке,
В размышлениях моих.
Ни к чему тут заморочки,
Сердцу нужен мудрый стих.
А счастливые в богатстве
Пусть познают жизни соль
Видно, в рифмах мое счастье,
Моя радость,  моя боль..


Рецензии