Предчувствие беды

Память вывернет душу
Скрутит проволокой нервы
До дрожи в руках, до разбитого сжав их бокала
Барабанная дробь станет громче
Не выдержишь слушать
До скрежета до зубного, зубы до крови стирая

Память вывернет душу
Сердце в груди заскачет
До ощущения мороза, до жара горящего ада
Пульсировать станут вены
Смерть, как выбор на капельку лучше
До пустоты отрешения, до безумного крика - не надо!

Память вывернет душу
Спазмом сведутся мышцы
До невозможности вздоха, до крика, что станет молчанием
Во взгляде проявится вечность
С кожи сдирая стружку
До язв глубоких и рваных, до злости, что станет отчаянием.


Рецензии