Есть крылья

   Есть крылья мечты,
   Чтоб к высотам лететь
   И мир познавать,
   В нём себя разглядеть.

   Есть в теле
   Свободы особенный дух.
   И мысли,
   Чтоб разум насытить, придут.

   Для доброго дела
   Найдётся стезя.
   В неволе и в страхе
   Душе жить нельзя!
                2020
   


Рецензии