Репетиционное

У микрофона я, волнуясь,
Стою - сегодня саундчек.
И в этот миг сказать хочу я,
Что я не просто человек.

Я звука часть и часть пространства,
Всему начало и конец.
Так чувствует себя в романсе
Эвтерпы преданный певец.


Рецензии