С рожденьем Аню

С рожденья днем. Цветов, подарков.
И поздравлений добрых слов,
И их желательно бы царских,
И на неделю семь обнов.
В любви конечно же купаться
И в ней от счастия тонуть.
Тебя мы Аня поздравляем.
С благословеньем в добрый путь. 06.05.2021


Рецензии