Листопад. Начало

Сегодня начинался листопад
И первых желтых листьев умиранье
Я видел вкруг себя, лишь бросив взгляд.
Да, с летом завершилось расставанье,
Сентябрь вокруг и нет пути назад.
Печально? Нет, обычное признанье
Движенья время года вкруг меня
И разгоранье осени огня.


Рецензии