Улетаю...

Улетаю...улетаю.
Я сквозь время тихо исчезаю.
Но лишь когда глаза я закрываю,
То все сразу вспоминаю.
Улетаю ..улетаю.
Но поверь не забываю.
И все, как будто вновь я проживаю.
Помню стену у подъезда.
Помню, как приехал ты ко мне.
Когда нуждалась так в тебе.
Помню я коробку рафаэлло.
Помню,что поверила тебе.
Помню,как плакала я на плече.
Вспоминаю тушь я на твоем лице.
Помню поле...зимнию пургу.
И слова:"Я тебя не отпущу".
Помню маску из угля.
И бутылку недопитого вина.
Помню я театр и слова:
-"Алла,я люблю тебя"
Помню, как скучала и ждала
Смс, что писал без связи мне.
Зачеркивала дни в календаре.
Помню как сходила я с ума.
Что провожала в Питер я тебя.
ЖД вокзал  и эти нежные глаза,
По ним скучаю иногда.
Храню патрон и книгу парфюмер.
И из Архангельска открытку мне.
Отпускаю....отпускаю.
А вот любовь не забываю...


Рецензии