Молитва

Господь - помилуй нас
Мы ничего не совершили
Мы пали, мы в ловушке
Мы никого не защитили

Погрязли в мерзости
Зловонии и лжи
Мы пали, отреклись
Но Ты спаси

Спаси и сохрани
Ты наш Христос
Мы ждем тебя
Хотя мы этого не знаем

Наш путь тернист
И сторож злобный пес
Малейшая ошибка
Растерзает

О небо, ты призри
На нас скорей
За что страдать нам
И доколе

В неволе, заперти
Душа , как темный лес
Где заблудились
Поневоле

Вернись Христос
Ты наш Господь
Возьми с собой
Святого духа

Открой темницы
С нами Бог
Падут оковы
Злого рока


Рецензии