Запахи ремонта

Время, времечко бежит,
Пахнет свежестью, блестит.
Все вокруг светло, красиво,
Руки мастера – вот диво.

Строишь планы, мастер есть
Дел на месяц – не перечесть.
Главное – ремонт балкона
Самая важная зона.

Прочно и тепло, надежно
Классным мастерам несложно.
Знают все новинки стройки,
Инструмент для лепки, кройки.

Долго этому учились,
И во многом наловчились.
Дело рук их не боится,
От результата глаз искрится.

Видишь красоту – творенье,
Дарю свое стихотворенье.
Их успех ждет впереди
Дарите радость и другим!


Рецензии