Сбежало лето

Сегодня осень за окном,
Сбежало лето.
И замерзает теплый дом,
Любовь раздета.

Желтеет пряная листва,
Цветы грустнеют.
От колдовского воровства
Молчат аллеи.

А ты ушел в рассвет другой,
Который ближе.
Он, к сожаленью не со мной
И не в  Париже.

Рассвет привычный и родной,
За шторой белой.
И ты опять такой чужой,
Такой не смелый.

Эмоций много от тепла,
Мечта летает.
Но осень смелая пришла,
Вся золотая.

Она хитрее и мудрей,
Свои секреты.
Подарит щедро теплых дней
Всем «бабье лето».
01.09.2021


Рецензии