Столетия выдерживают камни

Столетия выдерживают камни
Безвременная мучится  вода
По воздуху скучающему в банке
Корабль плывёт
Из мира в паруса

Малекулярное восторженное сито
Разбрасывает звёзды по стенам
В изнемождённое иллюзиями  интро
И обещается...
Конечно же, отдам

Кусочек солнца, капельку тепла
Опилок горсточку, и много злого клея
Сам виноват и клеить не умею
Мне собирать, такие вот дела.


Рецензии