Заговорим о нашей любви непростой

Сижу я одна у окна,
Дождь стучит каплями на подоконник окна,
В этих каплях я слышу голос дружка,
Соскучился я без тебя.

Выскочила я на калитку двора,
Там нет никого, даже моего дружка,
Это чувства любимого любимого
Передались мне,
Вот и послышался его голос мне.

Вот так бывает в жизни
И даже во сне,
Его чувства сердца передаются
На расстоянии ко мне.

Так, почему же ты не приходишь ко мне,
Родная, ты не знаешь, но я нахожусь
От тебя вдали  не по воли своей,
В цепях за решеткой у врага нахожусь.

Неужели и у тебя так безбожно
Дождь проливной льет,
Не беспокой друг мой любимый,
Придет свобода, придет и твой черед.

У калитки встречу я тебя,
Наконец-то впервые обнимешь ты меня,
Пойдем по нашей тропинке лесной,
Заговорим о нашей любви не простой.

          6.9.2021 года.


Рецензии