Смотрю на нынешнюю власть...

Смотрю на нынешнюю власть...
Живущую по-барски — всласть!
И начинаю понимать  я:
Братцы, это не  понты.
Всем надо ясно, чётко
Осознать, ну и понять:
Туды-т  твою же мать!
Нам всем, похоже, 
Подошли кранты!


Рецензии