песнь любви

песнь любви
над нашими головами
вейся
вейся
на нас
тёплым летнем дождём
лейся
лейся
 
косо
прямо
наклонно
падай с небес
неуклонно

сердце
бейся –бейся
наружу рвись
меня
то в жар
то в холод бросай
сон отступай

влюбленность
весной
пришла и за мной
душа страдать
заставляет
думаю только о ней

бессонное сердце
мне призналась
что у неё
к тебе
чувств и любви
больше
не осталось


Рецензии