Нареки меня облаком света...

 
Нареки меня облаком света - И познаешь Небесную даль...
Лунным эхом мерцает планета, - голубая живая «медаль»

Стукни в колокол памяти звонной, - бесконечна Души благодать
Глубина созерцанья бездонна, - можешь строчки в былины слагать

Можешь просто читать, или слушать, если хочешь, смотри, как в кино!
Неземные, - Вселенские Души, смотрят в нас, как рябина в окно...

Сколько  звёздных и горних ответов приготовлено таинно где-то!!!

                -----------------------

                12.04.2013г.


Рецензии