Подожду немного

Подожду немного,
С разрешенья Бога.
Сохраняя счастье для души.
С моего порога
Не ушла тревога,
А ушел с улыбкой только ты.

Может, ненадолго,
С вечным чувством долга.
Ты закрыл мою входную дверь.
Я тебя ворую,
Сто замков минуя,
И шепчу безликое: «Поверь!»

Но неумолимо
Время, как из дыма,
Занавесило любовный миг.
Ты вернешься снова,
Упадут оковы.
Помоги в сомненьях, Божий лик!
01.09.2021


Рецензии