В таинстве

Так  млеет сердце… на  душе  тепло…
В объятиях твоих, как в таинстве восхода. 
Какая, Милый,  сегодня  у  тебя  погода?
А  у меня улыбка прописалась  на   лицо.
Тобой полна, ты - в е ч н а я    в е с н а.
Всё в  памяти и наяву  тобой  наполню.
Я  все  твои  желания  исполню.
Мы  нежность  выпьем   всю,  до  дна.
Не верю…  но  боли  больше  никакой.
Таинство    желания    аккордом…
Властвует  над  нами  невесомость,
душа, как  птица,  рвётся  на простор.
Ты  -  р а д о с т ь    н е ж н а я    моя,
объятьем  замыкаешь в  бесконечность.
Блаженство  перетекает в  неизбежность
и  вновь  встаёт   для  нас  заря....


Рецензии