Опять Кавказом бредишь ты, уймись!

                "И что тебя так тянет на Кавказ,
                Как дурака на аромат махорки?
                Ведь гор пейзажи это не для нас,
                Для нас леса, поля, луга, пригорки..."
                (Владимир МИЛОВ "Соседке Тане
                напутствие 2")


Опять Кавказом бредишь ты, уймись!
Вчера лишь обсуждали это, вроде!
Лопату лучше с граблями возьми
И приберись в саду и в огороде!

На что ты положила сдуру глаз?
Джигиты ведь блондинок больше любят!
Зачем тебе тот призрачный Кавказ?
Тебя он окончательно погубит!

Тебе же край наш ближе и родней,
Знакомы все живущие здесь люди,
И сколько ни прошло бы лет и дней,
Дороже мест тебе уже не будет!

Пойдём-ка лучше завтра по грибы,
В лесу их знаешь сколько уродилось!
Страстей грибных и мы с тобой рабы:
Корзинками таскать их приходилось!

А вечером на танцы мы пойдём,
Нам ни к чему в святош с тобой рядиться!
Себе такого парня заведем,
Джигит ему в подмётки не годится!


Рецензии
Доброго вечера! Отличные, интересные, откровенные, забавные, жизненные и патриотические стихи! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   21.09.2021 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада, что Вам понравилось! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   21.09.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.