Зачем Вы снова появились...

               С. К.

Зачем Вы снова появились
В душе задумчивой моей.
Любви моей Вы сторонились,
Вы равнодушны были к ней.

Своей улыбкой, недотрога,
Сводили Вы с ума меня.
И провожал Вас до порога
Какой-то парень, а не я.

Он говорил слова чужие,
Мои произносил слова.
Его Любовью Вы дарили,
Меня прочь гнали от себя.

К чему теперь нам примиренье?
Зачем судьба нас вновь свела?
В моей душе нет жажды мщенья,
Но и сердечность отжила.

1990г.


Рецензии