Часто люди, как чёрные дыры

Часто люди..., как черные дыры.
Свет вокруг себя поглощают.
И энЕргий всех, ваших сосуд.
Они в пищу свою превращают...
Просят, что бы вы их пожалели. 
Иль поплачут, о горькой судьбе.
Пусть на это, ведутся другие.
Я не внемлю, вампирской мольбе.

Их притворство, увы безрассудно.
Дурят прежде себя, не меня...
И божественность маски на лицах.
С ореолом..., сплошная брехня.
Невозможно для всех быть хорошим.
Каждодневно вылизуя зад......
Да! Печально, но им не вернуться.
Никогда уж, в реальность назад.
 
   6 сентября 2021г.
 


Рецензии