Мама, живи вопреки

   Заметил я,на сайте РУ,поэтов что придворных,единицы
   Такие есть,кто тешит самолюбие,хамит,себя поэтом возомнив
   А я о тех,кто вкладывает душу,кому не всё-равно,пора объединиться
   Представьте,"партия поэтов",бумага,ручка,ведь поэт неприхотлив
   Мы пишем,то что все поймут,нам не нужна реклама
   Сломала мама три ребра,и грыжа,ей 90,сразу ставят крест
   Власть молодёжь прос...ала,и не нужны им старики,скажу я прямо
   Живи же мама вопреки,хотел стихи,а получился манифест


Рецензии