Пробуждение...

Свойства зари,
Ведают тайну,
На протяжении,
Видимых далей,
В красках весомых,
Яркого цвета,
Из невесомых цветов,
Над планетой.

В кружеве времени,
По вертикали,
Фон необычный,
Сказочным станет,
В дивных лучах,
Бесконечного света,
Где солнце встанет,
Обняв, нашу землю.

            06.09.21


Океан небесный,
Высоты,
Осветился,
Золотом большим,
В промежутках,
Звёздных расстояний,
Солнце, прикоснулось
К Мирозданию.
На пути,
Всевидящих миров,
Золотой маршрут
Определён,
Посреди, дыхания
Прозрачного,
Смеси золотой,
В высоком пламени.

Продолжался путь,
В высоты многие,
Где, горело солнце,
В небосводе,
Проявляя чуткость,
Понимания,
Что необходимо,
Для Сияния.
Помогало время,
Путь пройти,
По дороге,
Сказочных вершин,
Меря шаг, навстречу,
Миру Вечному,
В Светлой невесомости,
Божественной!

          06.09.21


Открывались маршруты,
Огню золотому,
По дороге прямой,
В высоты большие.
Лучи, протянулись,
До кромки прозрачной,
Небесных дверей,
Открытых, заранее.

Солнечный свет,
Проникал,
В эти двери,
Идя в измерении,
Высших значений,
На всё побережье,
Высокого моря.
Золото было,
Духовной основой.

Небо сияло,
В красках волшебных,
Дивных высот,
Бесконечного времени.
Мир приобрёл,
Ещё, больше сияния,
В Вечных Объятиях,
Тайн Мироздания.

            06.09.21


Стрелка двинулась
На Север.
Компас,
Стороны сверял,
Где с Восточных
Направлений,
Солнце
Видилось, опять.

Воспаряя,
В тихом свете,
Погружаясь
В чистоту,
Прикасаясь
К краю неба,
Пламя грело
Высоту.

Золотые
Краски стали,
Самым, дивным
Веществом.
Украшая,
Мироздание,
Удивительным
Огнём.

Насыщалась
Необъятность,
Атмосферой
Не земной,
Где, в лучах
Большого пламени,
Мир казался,
Золотой.

      06.09.21


Утро в венчании,
Звёздном,
Дивной, проекции неба,
Слышит невесомость,
Божьей атмосферы.
Просыпаясь рано,
Провожая звёзды,
Небо в ожидании,
Даже, не возможного.

Сны терялись, где-то,
В тихом Мироздании,
Вслушиваясь в эхо,
Из, шептаний разных.
Время приближалось,
Удивить высоты,
Сказочным видением,
В пробужденье солнца.

Главные моменты,
Наступают скоро,
Красотой измерив,
Дали невесомые,
Где, ещё качают,
Колыбель ночную,
Самую высокую,
Из, созвездий мудрых.

Горизонт качнулся,
В сторону событий,
Свет пронзил
Возвышенность,
Украшая выси.
Золотые краски,
Возвращались в небо,
По дороге светлой,
Меря километры.

В ожиданье чуда,
Солнце появилось,
В тихом воспарении,
Высоты красивой.
Мир пребражался,
В местности знакомой,
Осветившись светом,
Золотого моря.

          06.09.21


Рецензии