На течение дня

*
Всё изменчиво до вольта,
Всё изменчиво до герца.
Не изменчиво лишь счастье
Начинающего детства.

*
Не изменчива Луна
И стихийная волна
И энергия течёт
В интегральный переход.

*
Мы меняем осознание,
Понятийное искание;
Мы мечтаем жить да быть -
О прекрасном говорить.



Сентябрь 2021


Рецензии