Между мной и тобой...

Между мной и тобой,
То летний зной,
То идут осенние дожди
Только в сердце живёт,
Поёт Любовь
И её мы бережно храним!!!

Припев:
Нам не страшны зимы белые снега
Ты спросишь:"Любишь ли???",
Я отвечу:"Да!!!"
Так день за днём течет времени река
И мы по ней идём в руке рука…

Между мной и тобой
Ветра разлук,
Встреч и расставаний вечный круг
Но пока горит
В глазах твоих
Яркий свет Надежды и Любви…

Припев:
Нам не страшны зимы белые снега
Спрошу я:"Любишь ли???"
Ты ответишь:"Да!!!"
И в стороне любой, в стужу или зной
Пусть в сердце не устанет петь Любовь!!!

Между мной и тобой, между мной и тобой, между мной и тобой…


Рецензии