Кириллу Серебренникову

Вы шедевры создаёте,
Позитив, радость несёте.
Помню вот "Везучий случай ",
Фильм прикольный и могучий,
И Вы красивый, обаятельный,
Милый, умный и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии