Все в нашем мире не случайно

Все в нашем мире не случайно
Событий ход определён.
Ты выбрал путь не понимая
Куда идти и в чем силён?
         
И все твердишь: «Да я случайно…
Эх, надо было там идти…
Там было б легче и с деньгами
Наверное может повезти.»
         
А Там не будет, понимаешь?
Ты здесь и выбрал Этот путь!
Случайно или неслучайно
Теперь уже не в этом суть.
         
Свернуть с дороги всегда можно,
Но только надо ли тебе?
Ты не привык когда чуть сложно,
Когда нет маски Не как Все.
       
Когда вперёд, когда без грусти
На карте жизни только Ты.
Без страха осуждений чуждых
В потоке света и любви!


Рецензии