Если друг - оказался вдруг

Был раньше друг на букву
# Ка # 
Но обосрался он слегка
 Да не слегка а полнячком

 Не смоешь даже
молочком
Но вот семья там не така   Видать и вправду говорять

В семье урод всегда есть блять 
Ну а подмыться не хотел
Вот так дружок и улетел

Он мазал только деколон
Но все равно вонял  как слон
 А я вонючих не хотел

Сам даже если обосрусь  Подмоюсь и потом не ссусь Вообще частенько подмываюсь 

Бывает в день раза по три  Даже купил себе биде
Чтоб не случитьсч там беде  А вонь как из ведра летела

 Но я окошечко зыкрыл
 Да и его совсеи забыл
Вонь улетучалась как дым Подумал я зачем мне эта

 Так что носи дружок газета   Хоть он и рядышком живет Но часто от него несет Советовал ему подмыться

 Но сразу он начал гордиться
А хоть гордись хоть  не гордись
 
Возьми дружок и отьебись Пусть лучше дальний но  надежный Чем ближний но он все же ложный

06 09 20 21  14 24   1ч


Рецензии