Подруга

Как гуляли с тобой мы, подруга,...
Не считая счастливые дни!
Всему свету в любви признавались…
И летели на свет мотыльки.
   И, куда же, скажи ты, пропала?
   А от нашей, от вечной любви,
   Стали глубже и чаще морщины,
   И совсем поседели виски.
Но в слезах иногда засыпая,
Почему-то уверена я:
Непременно тебя повстречаю,
Бесшабашная юность моя.
                А. Ил.
     …06.09.2021 год….


Рецензии