Пироги

Я, выпекая пироги,
Ловлю себя на мысли,
Что тесто катится с руки,
Как рифма – с кочки смысла.

Да, содержание стиха
Заранье – неизвестно,
Как вкус и запах пирога.
Но похвала так лестна –

И за удавшийся десерт,
И за успех поэмы,
Но в пирогах – я сам эксперт,
В литературе – все мы…


Рецензии