Погода иногда

 Природа осень и душа
 Они сливаются в одно
 Погода очень хороша
 Цветы с природой заодно

Сверкают яблони плодами
Рябина кисти распустила
Копают люди за задами
И в этом есть та Божья сила

 Духовность людям обновляет
 Здоровье дарит на года
 И пусть та осень погуляет
 Мы рады осени всегда


Здоровый дух пошел в Руси
Гуляйте больше,отдыхайте
Хороший день-о да,мерси
Ходите  просто и гуляйте


Рецензии