Любимый балкон

Ветру, пыли есть заслон
Новый у меня балкон!
Сколько радости в душе
Липушка в большом окне.

Мастера старались славно
Прочность и тепло ведь главное.
Стал балкон удобным, чистым,
И снаружи все прилично.

Время быстренько летит,
И полвека он стоит.
Крепкий был он много лет,
Ветром, дождиком задет.

Благодарность мастерам,
Честь, хвала таким рукам.
Красота – их рук творенье,
Всем вокруг на удивленье.

Мастерам Андрею, Славе
Браво говорю в награду.
Счастья, радости, удачи,
И здоровья им в придачу!


Рецензии