Пусть Года, что грядёт, восход

Пусть Года, что грядёт, восход
Заботы добрые несёт!
В стране, в домах, в Душе – уют!
Зимой пусть дождики снуют,
Израиль щедро поливая!
Хлеб, в каждом доме, на столе!
И мир, от края и до края,
Пусть воцарится на Земле!


Рецензии