С Днём Рождения, Антон!

С  егодня день особенный,

Д  ень вовсе непростой,
Н  адела осень яркие наряды.
Е  й хочется порадовать
М  анящей новизной

Р  омантикой насыщенного сада.
О  сенняя романтика спокойна и мудра,
Ж  еманна, как кокетливая дама.
Д  аётся так не просто ей
Е  стественный пиар,
Н  о ей его особо и не надо.
И  этот День Рождения
Я  нтарно-золотист

А  нтоновкой и штифелем богатый,
Н  асыщенно-осенним пусть будет жизни лист,
Т  вои все изменения - на радость.
О  т службы до семейного, да счастья обалденного,
Н  а все сто лет здоровья и удачи!


Рецензии