Космос

Рождён человек, чтоб до неба достать,
Умеет и ползать, но может летать!
Для разума не существует границ,
А для души есть полёт как у птиц.

Стремиться вперёд, раздвигая пространство,
Ракетой крылатой пронзить небеса,
В незримые дали сквозь космос прорваться,
Тот может, кто хочет творить чудеса.


Рецензии