Травят как крыс...

Нас травят как крыс в лепрозории,
Который зовётся Землей.
Отравлены рек акватории,
Ядохимикаты не борются с тлёй.

А травят они человека,
Что туп, и послушен, и слаб.
И каждый второй — хроник или калека:
Уже с детства он болен или ослаб.

И вода здесь повсюду отравлена —
А по мозгу удар то большой.
И пища консервантом приправлена.
Так поганая нелюдь ведет с нами бой.

Факты есть, что повсюду дебилов
Стало больше в разы от того,
Что ядохимикатов, а не тротила   
Стало больше везде. Торжество

То новой военной  стратегии —
Под сурдинку всех убивать.
И лже вирусы привилегии   
Стали в той войне набирать.

Там лже тест покажет что надо —
Ведь процент там можно задать.
Это способ верный для гадов 
Дураков "чумой" испугать.

А химтрейлы и лже дезинфекция
Увеличат болезни легко.
Одна НЕЛЮДЬ здесь только инфекция,
Для которой Молох божество.

И пока не убьем мы всю нелюдь,
Нам не будет свободы здесь.
Пусть и дальше они ложь свою мелют,
Но не долго — близка наша МЕСТЬ! 


Рецензии