О клуша!

Всё дома да дома?
                О клуша! -
Мой друг пристаёт, как мороз, -
Поехал бы лучше в Алушту,
Гляди бы, невесту привёз?!
- В Алушту?! С мизинец получкой?!-
Кричу я в ответ на вопрос,-
Сам знаешь: за морем телушка
С полушку,- да рубль перевоз!!!

(юношеское)
               


Рецензии